机构介绍
您现在的位置:首页 >>机构介绍 >>正文
秦皇岛市发展和改革委员会主任致辞
录入日期: 2020-11-06
来源:          点击量: 2252
欢迎您光临秦皇岛市发展和改革委员会网站!
秦皇岛市发展和改革委员会是综合研究拟定全市经济和社会发展政策,指导总体经济体制改革的综合管理部门,担负着谋划长远,调节运行,管理投资,推进改革,促进经济和社会全面发展的任务。
在全面贯彻落实党的十八大精神,实施“开放强市、产业立市、旅游兴市、文化铸市”战略,加快建设富有实力、充满活力、独具魅力的沿海强市、美丽港城的全市总体战略目标和“率先开放、赶超发展、打造河北沿海经济增长极”的总要求下:
——我们将与全市人民一道,解放思想,凝心聚力,开拓创新,务实重行;
——我们真诚欢迎市内外,国内外客商在秦皇岛投资创业,并愿为投资者提供一流的服务;
——我们热切期盼着全市人民和市外各界人士对秦皇岛的发展建言献策,对发改委的工作批评监督。
网站是我委与社会各界沟通的一个桥梁,更是我们服务社会、接受监督的一个平台,希望大家给予更多地关注和支持,也真诚的欢迎您多提宝贵意见。
秦皇岛市发展和改革委员会主任      张士兆            
 

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662700
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025