节能低碳
您现在的位置:首页 >>节能低碳 >>正文
制浆和造纸行业能效技术指南专家研讨会在京举办
录入日期: 2021-01-25
来源: 市发改委          点击量: 49

制浆和造纸行业能效技术指南专家研讨会在京举办

来源:国家节能中心公共服务网


1月14日,制浆和造纸行业能效技术指南专家研讨会在京举办。德国国际合作机构、国家节能中心、中国造纸协会、中国制浆造纸研究院、海南金海浆纸业有限公司、奥地利Allplan公司等相关专家及代表参与研讨。

 

   会上,Allplan公司介绍了欧洲制浆和造纸行业发展现状,分享了行业内普遍应用、实操性较强的40余项节能措施,针对制浆和造纸行业工业能效指南提出了初步大纲。中方专家分享了我国制浆和造纸行业发展现状,对比了国内外技术特点,并针对欧洲专家提出技术措施及指南大纲提出了建议。

   后续中德双方将在专家意见的基础上,做好技术指南的编制工作,推动中德在工业领域的能效合作。


 

下一篇】   预热燃烧“吃干榨净”低阶煤   
 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025