重点项目
您现在的位置:首页 >>重点项目 >>正文
我市召开春季重点项目集中开工调度会议
录入日期: 2021-03-08
来源: 市发改委          点击量: 73

召开春季重点项目集中开工调度会议

 

3月8日,市长丁伟主持召开全市春季重点项目集中开工调度会议。会议听取了市发改委、各县区关于2021年春季集中开工重点项目情况、存在问题及下步措施的汇报,针对重点项目建设中存在问题,逐一分析研究并提出指导意见。

会议指出,项目建设是推动经济高质量发展的重要抓手,今天的项目就是秦皇岛发展的后劲、就是秦皇岛未来的综合实力。各县区、各部门要进一步认识做好项目工作的重要意义,牢固树立“项目为王”导向,抢抓春季项目开工建设的“黄金期”,认真组织开展好春季重点项目集中开工活动,以项目建设成效推动经济社会高质量发展可持续发展。

会议强调,抓好项目建设必须在健全完善推进机制上下功夫。要继续实行市县(区)两级领导包联重点企业、重点项目制度,积极推行“链长制”,组建重点项目工作专班,及时解决相关要素的制约问题,确保项目顺利推进。要深化行政审批制度改革,着力优化营商环境,真正把“最多跑一次”和“一次不用跑”落到实处,有效提高项目建设前期工作效率。要进一步完善调度推进机制,定期开展重点项目建设“三集中”活动,全面掀起项目建设热潮。要强化督导考核,及时通报项目建设进展和成效,落实好相关奖惩措施,切实增强各级、各部门做好项目建设工作的责任感和紧迫感。要强化属地管理,各县区要积极主动作为,做好服务保障,为项目开工建设创造有利条件和良好环境。

 

 

项目服务科

2021年3月9日

下一篇】   省重点办来我市调研督导   
 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025