招商引资
您现在的位置:首页 >>招商引资 >>正文
第五届丝绸之路国际博览会将于5月份在西安召开
录入日期: 2021-03-17
来源: 市发改委          点击量: 30

第五届丝绸之路国际博览会将于5月份在西安召开

2021年5月将在陕西西安召开第五届丝绸之路国际博览会,丝博会是深入贯彻习近平总书记“一带一路”倡议、对接落实“一带一路”国际合作高峰论坛成果的重要经贸展会。我省每年组织企业参加丝博会展览活动,进一步深化了与“一带一路”沿线国家、陕西等西部省份的交流合作,形成了很多务实成果。今年举办的第五届丝博会,我省将首次作为主宾省参加活动。

我市以京津冀协同发展等国家战略为重要支撑,主动融入“一带一路”建设,积极做好参会各项工作,借助第五届丝博会经贸洽谈平台,进一步宣传和推广我市经济社会发展成果,分享机遇成果,实现合作共赢,在更大范围、更广领域、更高层次上提升我市对内对外开放水平。

 

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025