能源交通
您现在的位置:首页 >>能源交通 >>正文
市发改委结合疫情防控形势统筹部署春运工作
录入日期: 2021-01-25
来源: 市发改委          点击量: 57

市发改委结合疫情防控形势统筹部署春运工作

 

近日,市发改委根据《国家发展改革委等十一部门关于做好2021年春运工作和加强春运疫情防控的意见》,结合我市实际,统筹部署我市春运及疫情防控工作。

重点提出三项具体要求,一是要把疫情防控放在春运工作首位。当前疫情防控形势十分严峻,各县区要把疫情防控放在春运工作首位,在全市的统一部署下,统筹做好疫情防控和春运保障工作。二是要完善工作方案和应急预案。各县区要科学研判形势,加强动态监测,结合我市疫情形势抓紧对春运工作方案和应急预案进行完善。三是要执行重大事项报告制度。要严格执行重大事项报告制度,有关情况及时上报。

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025