能源交通
您现在的位置:首页 >>能源交通 >>正文
市发改委召开煤炭应急保障储运中心建设座谈会
录入日期: 2021-01-25
来源: 市发改委          点击量: 70

市发改委召开煤炭应急保障储运中心建设座谈会

 

1月20日下午,市发改委召开煤炭应急保障储运中心建设座谈会。京能热电、秦电公司、秦热公司、河港集团、泛亚实业、河北宏利等企业负责人参加座谈。

会上对省发改委组织申报2021年国家煤炭产品储备设施建设备选项目的通知进行了传达,组织学习了《河北省煤炭应急保障储运体系建设指导意见》,到会企业负责人结合企业实际谈了对煤炭储备设施建设的想法,相互交流了意见。

会议指出,企业要本着对社会负责的态度,高度重视我市煤炭储备和煤炭保障工作,具备条件的企业要积极谋划。下一步,到会的相关企业要从能源基础设施建设的必要性、可行性等方面深入分析研究,理清思路想法,拿出本单位的工作意见和具体方案。

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025