您现在的位置:首页 >>工作动态 >>工作动态 >>正文
市发改委积极做好安全管理生产年度考核迎检工作
录入日期: 2020-02-06
来源: 市发改委          点击量: 19

市发改委积极做好安全管理生产年度考核迎检工作


12月24日下午,市安委会考核组一行来到我委对2019年度安全生产目标管理工作进行年度考核。市发改委认真准备,较好地完成了此次迎检工作。

市发改委对此次安全检查高度重视,行动迅速,对照检查内容,积极准备相关材料和工作台账。检查组详细查看了工作记录后,与迎检人员进行了工作交流后表示,我委安全管理工作扎实,各项工作落实到位,筑牢了安全生产“防火墙”。

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025