您现在的位置:首页 >>工作动态 >>工作动态 >>正文
李国勇副市长督导检查春运工作
录入日期: 2020-02-06
来源: 市发改委          点击量: 20

李国勇副市长督导检查春运工作


1月18日,市委常委、常务副市长、市春运工作领导小组组长李国勇带队检查春运工作及安全生产。市发改委、市应急管理局、市消防救援支队做好、市交通局、市交警制度主要领导,海港区政府主管领导陪同进行检查。

李国勇一行先后到戴卡兴龙锻造车轮有限公司、秦皇岛长途汽车站、秦皇岛火车站、秦皇岛火车站公交汽车站进行实地检查督导。现场听取了相关负责人员关于春运工作的汇报,详细了解当前春运旅客发送、运力安排等情况,实地检查了春运组织、安全保障、便民服务等工作。

李国勇要求各有关部门要提高政治站位,充分认识做好春运工作的重要意义,把运输安全摆在首位,科学组织好春运各项工作。各单位要增强安全意识,做到尽职尽责、细致严格,把安全监管、服务群众的思路贯穿始终,确保百姓安全顺利出行。

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025