政策法规
您现在的位置:首页 >>政策法规 >>正文
宪法宣传周答题开始
录入日期: 2023-12-01
来源: 市发改委          点击量: 627

宪法宣传周答题开始

 

    活动介绍

  中国普法微信公众号从12月1日开始举办2023年全国“宪法宣传周”宪法知识网上竞答活动。

  一、活动时间

  2023年12月1日至30日(共计30天)

  二、活动平台

  中国普法微信公众号

  各地方普法微信公众号矩阵

  三、活动内容

  重点围绕学习宣传党的二十大精神、学习宣传习近平法治思想、学习宣传宪法等进行答题。

  四、奖项设置

  个人优胜奖:共计12600名,奖品为每人20元人民币手机话费。

  五、参赛规则

  本次活动分三个阶段进行,每10天为一个阶段。活动期间每天推出6道题目,每人每天限答一次。每一个阶段抽取4200名个人优胜奖,共计12600名,累计7天全部答对当天题目者可获得该阶段优胜者电子证书,同时获得该阶段抽奖资格,答题系统自动统计答题正确率,随机抽取。每个阶段的获奖名单均于该阶段活动结束后第二日公布,活动全部结束后,统一为获奖者充值。欢迎各单位有组织参加答题活动,活动结束后,根据后台统计数据,将选出组织活动好的120家基层单位,在中国普法微信公众号上公布名单,进行表扬。

  六、答题办法

关注中国普法微信公众号,在手机下方子菜单“齐参与”中找到“宪法宣传周答题”进入答题页面即可答题。

答题步骤

 

    七、特别提醒

  1.请务必填写正确的手机号,这样才能拿到奖品。

  2.答题前,网友须在个人信息页“所属地”的下拉菜单中选择个人所在的省(区、市)和地市,在“单位”栏填写个人所在单位,以便后台数据统计,作为优秀组织单位推选依据。

(来源:智慧普法平台)

下一篇】   2023年全国宪法宣传周海报   
 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662700
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025